はじめてのママリ🔰
ひらがなで書いていましたよ!
うちの子もひらがな書けなかったので、きっと先生が教えてくれたんだと思います☺️
鏡文字の子もいて可愛かったです!
ゆみ
ひらがなで名前書いてて思い出の絵、思い出とか将来の夢は先生が打ち込んでました。親子遠足で撮った親子ツーショットの写真貼ってあり、親からのメッセージもありました!
はじめてのママリ🔰
ひらがなで書いていましたよ!
うちの子もひらがな書けなかったので、きっと先生が教えてくれたんだと思います☺️
鏡文字の子もいて可愛かったです!
ゆみ
ひらがなで名前書いてて思い出の絵、思い出とか将来の夢は先生が打ち込んでました。親子遠足で撮った親子ツーショットの写真貼ってあり、親からのメッセージもありました!
「先生」に関する質問
出生体重より数週の方が大切と言われたのですが本当でしょうか? 第一子は24週647グラムでした。 他にも疾患があり一緒に退院することは出来ませんでした。 第2子は38週3日で4219グラムあり異常なし 第3子39週1日で219…
皮膚科でモヤッとした話。 保湿剤を月初にもらってて、今日追加をもらえるか電話して聞きました。 カルテを確認してもらい、0歳であることも伝え、今月200g出しているけど、あと100gであれば出せると言われました。 な…
今日2年生の長男が通知表を貰ってきて、ふと疑問に思ったのですが、先生からのコメントのところって基本褒める言葉しか書かれてないのでしょうか。 今回は「高い理解力と積極的な発表で、クラスをリードしています。友達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント