※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

赤ちゃんの服でペチパンツって何ですか?

赤ちゃんの服でペチパンツって何ですか?

コメント

るちゃん

スカートの下に履いたりするパンツではないですか?♪
一分丈ぐらいのスパッツみたいなもので、オムツ見えないように履くやつだと思います(*´ο`*)
赤ちゃんなら、それ一枚でズボン代わりに履いてもいいと思いますよ〜♪

私が働いてた子供服ではそういうものをペチパンツと言ってましたが、違ったらすみません😅

• るる

るる

なるほどー!
    じゃあ女の子用なんですかね💦可愛いのがあって履かせたいなぁと思ってたんですけど、男の子が履いても大丈夫ですか?💦😄

• 7月6日
  • るちゃん

るちゃん

男の子で履く子もいましたよ〜😆✨ブルマとかも赤ちゃんなら男の子が履いても可愛いですし、全然ありです❤️

• 7月6日
  • るる

るる

よかったです💕
    早速買います😆
    ブルマも履かせたいんですけど、ブルマは家用に履くものですか?

• 7月6日
  • るちゃん

るちゃん

お外に履いて行っても全然いいと思います😆✨というか私は履かせちゃってました!笑

女の子ですが、半袖のボディにブルマにレッグウォーマーでお出かけしてました〜♪

• 7月6日
  • るる

るる

最近暑くなってきたし、アリですかね😍🔅
    ブルマ、お尻フリフリで可愛いですよね💓

• 7月6日
まま

私もよく分からなかったので調べてみました😊これからの季節は良いかもしれないですね♡動きやすそうですし!して

• まま

まま

男の子でも十分に履けますよ♡

• 7月6日
  • るる

るる

男の子でも大丈夫とのことで安心しました👶🏻🔅
    気に入ったやつ、履かせることができて嬉しいです💖😊

• 7月6日