コメント
るちゃん
スカートの下に履いたりするパンツではないですか?♪
一分丈ぐらいのスパッツみたいなもので、オムツ見えないように履くやつだと思います(*´ο`*)
赤ちゃんなら、それ一枚でズボン代わりに履いてもいいと思いますよ〜♪
私が働いてた子供服ではそういうものをペチパンツと言ってましたが、違ったらすみません😅
まま
私もよく分からなかったので調べてみました😊これからの季節は良いかもしれないですね♡動きやすそうですし!して
-
まま
男の子でも十分に履けますよ♡
- 7月6日
-
るる
男の子でも大丈夫とのことで安心しました👶🏻🔅
気に入ったやつ、履かせることができて嬉しいです💖😊- 7月6日
るる
なるほどー!
じゃあ女の子用なんですかね💦可愛いのがあって履かせたいなぁと思ってたんですけど、男の子が履いても大丈夫ですか?💦😄
るちゃん
男の子で履く子もいましたよ〜😆✨ブルマとかも赤ちゃんなら男の子が履いても可愛いですし、全然ありです❤️
るる
よかったです💕
早速買います😆
ブルマも履かせたいんですけど、ブルマは家用に履くものですか?
るちゃん
お外に履いて行っても全然いいと思います😆✨というか私は履かせちゃってました!笑
女の子ですが、半袖のボディにブルマにレッグウォーマーでお出かけしてました〜♪
るる
最近暑くなってきたし、アリですかね😍🔅
ブルマ、お尻フリフリで可愛いですよね💓