ままくらげ
スカートに限らず最近のゆったりしたパンツ類は裾を引きずりやすいですよね💦
私はおろす時に腰のところをくるくる巻きながらおろして、裾もたくしあげるようにしています☺️
ままくらげ
スカートに限らず最近のゆったりしたパンツ類は裾を引きずりやすいですよね💦
私はおろす時に腰のところをくるくる巻きながらおろして、裾もたくしあげるようにしています☺️
「インナー」に関する質問
脇汗やばい人いますか?🥲 私は季節問わずダーダーです、、 服に貼り付けるタイプの脇汗パッドはコスパ悪いので、おすすめのインナー教えてください😭 春から会社の制服が変わりグレーのジャケットなので絶対しみたくな…
夫が友人にお下がりいる?って言われたのでいただくことにしたのですが せっかくもらったけどシミついてたり、ヨレヨレだったり、ボディースーツとかインナー系も入ってて抵抗があり.. たくさんもらったけど結局使えそう…
2歳の娘が裸族なんです……。 車でも「あちゅい」と洋服を脱ぎ始めて 家では常にインナーとオムツ、もしくはオムツのみです…… 4月からの保育園が不安☺️ 一応、入園願書の伝えたい所の欄には書いたけど…不安☺️ 同じかた………
お出かけ人気の質問ランキング
コメント