お出かけ インナーパンツ付いてるタイプのスカート履いてる時トイレでスカートお… インナーパンツ付いてるタイプのスカート履いてる時 トイレでスカートおろすと床に付きますよね? 外のトイレの時とか床付くと最悪なんですけど皆さんどうしてますか?? 最終更新:3月24日 お気に入り インナー パンツ トイレ もちごま!(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままくらげ スカートに限らず最近のゆったりしたパンツ類は裾を引きずりやすいですよね💦 私はおろす時に腰のところをくるくる巻きながらおろして、裾もたくしあげるようにしています☺️ 3月24日 もちごま! ですよね! 私もそうしてるんですが、本人が足首まで服降ろしたがるのでいつもヒヤヒヤして押さえてます😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちごま!
ですよね!
私もそうしてるんですが、本人が足首まで服降ろしたがるのでいつもヒヤヒヤして押さえてます😭