コメント
ままくらげ
スカートに限らず最近のゆったりしたパンツ類は裾を引きずりやすいですよね💦
私はおろす時に腰のところをくるくる巻きながらおろして、裾もたくしあげるようにしています☺️
ままくらげ
スカートに限らず最近のゆったりしたパンツ類は裾を引きずりやすいですよね💦
私はおろす時に腰のところをくるくる巻きながらおろして、裾もたくしあげるようにしています☺️
「パンツ」に関する質問
トイトレ全然無理です😂 トイレも行かないし、パンツ🩲も履かない、履いてもすぐ、おむつする〜!て言います。 私がトイレ入ったら来るけど、座る?て言ったら逃げていく笑 幼稚園のプレでみんなと一緒だとすんなり行くし…
学童通わせてる方にお聞きしたいです! 学童の物の管理がずさんな気がします。 夏なので着替えを2セット持ってくるよう指示があり 保管は学童で、個人ロッカーなどはなく 大きいカゴに全員ぶち込むような形です。 いざ…
西松屋ブランドのオムツ使ったことがある方、使っている方、教えてください🙏 日中はムーニーマンのMたっちパンツを使用していますが21時〜8時頃まで寝ていてオムツを替えないので朝起きるとパンパン!たまに漏れていたり…
お出かけ人気の質問ランキング
もちごま!
ですよね!
私もそうしてるんですが、本人が足首まで服降ろしたがるのでいつもヒヤヒヤして押さえてます😭