はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期は、一説では親がイヤイヤ期と認識したらイヤイヤ期って話もあるくらいなので…🤔
ちなみに、1歳10ヶ月でイヤイヤ期は早い方と思うので、たぶんそれはイヤイヤ期じゃない可能性が高いと思います。疑問にすら思わず、あ、これイヤイヤ期だってなるレベルのがこれからくる可能性が高いかなと😂
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期は、一説では親がイヤイヤ期と認識したらイヤイヤ期って話もあるくらいなので…🤔
ちなみに、1歳10ヶ月でイヤイヤ期は早い方と思うので、たぶんそれはイヤイヤ期じゃない可能性が高いと思います。疑問にすら思わず、あ、これイヤイヤ期だってなるレベルのがこれからくる可能性が高いかなと😂
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半の対応に参ってます🫠🫠 先程の出来事なんですがスーパーから帰宅してお昼ご飯を作ってる間100均で購入した海のパネル遊び?みたいなおもちゃで遊ばせていたんです🧸 お昼ご飯できたし食べよ〜と声を掛けたが遊びを中断…
最近イヤイヤ期?があって、歯磨きするよーとかご飯食べるよーこっちおいでーと言うとイヤヤーとかなんで!とか言ってきて逃げたりされます。 3回言っても聞かなかったら怒ってしまいます。でも怒るのダメだなあと思って…
保育園行きたがらないのはイヤイヤ期だからなのか、本当にイヤなのかどうなんでしょうか🥲 家出るってなったらイヤ〜ってなり、扉の前で通せんぼしてきます。。 車乗せるのも一苦労で、保育園の駐車場で車降りるまでは渋る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント