子育て・グッズ 9カ月です!マグって何個買いましたか?家用と外出用で使い分けてましたか… 9カ月です! マグって何個買いましたか? 家用と外出用で使い分けてましたか?? うちは家では西松屋のプラスチックの2WAYマグ 外出用はサーモスのストローマグ使ってます! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠2週目 外出 西松屋 ストローマグ すぅー コメント えるさちゃん🍊 洗い替え用で2個持ってましたがサーモス買ってからはサーモスしか使ってなかったです😂 1時間前 すぅー そうなんですね!😳 洗うのめんどくてもう一個買おうか悩んでたところです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
そうなんですね!😳
洗うのめんどくてもう一個買おうか悩んでたところです😂