※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
ファッション・コスメ

リキットファンデ、パウダーファンデを化粧直しで使っている方は、リキ…

リキットファンデ、パウダーファンデを化粧直しで使っている方は、リキットとパウダーは同じメーカーのを使用してますか?🤔

コメント

りん

リキッドファンデはエスティーローダー、パウダーファンデはExcel?を使ってます☺️👌

同じメーカー使えたらいいんですけど、金銭面的にベースだけしっかりしたものでもいけるな!と感じたのでこうなりました🤗わら

• みるく

みるく

エスティーローダーいいですよね😭❤️
    ちなみにパウダーファンデは化粧直しの時に使う感じですか?🙌

• 7月6日
  • りん

りん

毛穴も隠れるし伸びもいいし、大学時代から愛用してます😖💗

リキッドファンデ→軽ーくパウダーファンデ で、ベース終了って感じです☺️👌
    で、化粧直しの時もパウダーファンデ使ってます🤗✨
    濃くなりすぎず自然な感じになるので好きです😍❣️

• 7月6日
  • みるく

みるく

金額が高くて私、辞めました😭‼️笑

そーなんですね!!!
    ありがとうございます😜

• 7月6日
mmm

リキッドファンデはレブロン、パウダーはチャコットというメーカーを使ってます😅✌️

自分の肌に合うやつを探し回ってたからこれがベストでした😉‼️

• みるく

みるく

化粧直しには何を使ってますかー?😍

• 7月6日
  • mmm

mmm

間違えてまたコメント欄に投稿してしまいましたすみません😭😭

厚塗りするとすぐ吹き出物ができるのでパウダーでちゃちゃっと直して終わりです(´,,・ω・,,`)

• 7月6日
  • みるく

みるく

そーなんですねえ😬‼️
    チャコット見てみます!
    ありがとうございます😍

• 7月6日