※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

中イキするコツ教えてください!息子が寝たのを確認してから2日に1回くら…

中イキするコツ教えてください!

ストレートに書くので苦手な方はすみません💦

息子が寝たのを確認してから2日に1回くらいオナニーしてます。
息子が小さい頃は息子とお風呂に入った時に息子にバレないようにシャワーオナニーをして満足してましたが、息子が5歳になり離婚してから欲求不満でアダルトグッズを毎月のように買ってます。
目的は中イキしたい!ってだけです。
セックスでも中イキしたことなくて、外イキしかありません。
最近はバイブでクリをいじり続けてイきそうになったタイミングで電動ディルドを挿れて激しくしたらイきそうにはなれます。いつも潮吹きで終わってしまうのが残念です。

息子を実家に預けてる日に女性用風俗も試してみたんですが、中イキするほどは気持ちよくなかったです。
乳首責めが上手なだけでした笑

中イキするのにコツとかあれば教えてもらいたいです!

コメント

🏃‍♀️

ほかの性感帯と合わせて刺激するのを繰り返してたら、ある日突然イけるようになりました笑
一度分かったら、もう次の日からイけるようになると思いますよ〜!
あとコツといえば、物理的刺激だけじゃなくて、気持ちを乗せることも大事だと思います。

余談ですが自分もシングルになり欲求不満で、自分で自分を開発しすぎちゃって、これはもうお嫁に行けんなと思ってます🤦
たぶん嫁には行かないですけどね笑