シングルマザー20〜25万手どりではやってくのはきついですか?土日働…
シングルマザー20〜25万手どりではやってくのはきついですか??土日働けばもう少し増えますが子供との時間も大切にしたいと思って。
- ママ
コメント
ダッフィー
養育費なしで、手当も入れてそのくらいで生活してます。
私は地方で家賃も3万と安いので、普通に不自由なく生活はできてます。
はじめてのママリ🔰
都内だときつい、地方なら大丈夫かと。
はじめてのママリ🔰
地方ならいけると思います
シングルマザー20〜25万手どりではやってくのはきついですか??土日働けばもう少し増えますが子供との時間も大切にしたいと思って。
ダッフィー
養育費なしで、手当も入れてそのくらいで生活してます。
私は地方で家賃も3万と安いので、普通に不自由なく生活はできてます。
はじめてのママリ🔰
都内だときつい、地方なら大丈夫かと。
はじめてのママリ🔰
地方ならいけると思います
「お仕事」に関する質問
ASDのお子さまを育てている親御さんに質問です。 現在小1、高機能自閉症スペクトラム、場面緘黙、吃音 の診断を年長の時に受けて 現在は支援級に通っています。 今年は私が育休で家にいるのですが、来年度から復帰予定…
専業主婦、発達障がい児2人と一緒にいるのもしんどいけど、だからといって働いてもしんどいですよね? 子供は5歳2歳。 下の子は未診断ですが、上の子と同様におそらく発達障がい。 上の子は幼稚園+療育、下の子は週2で療…
採用された会社の口コミが低評しかなくて辞退しようか迷っています。 7月から保育園に行きだし、9月末までに仕事を決めないといけないので焦っています。 事務職希望で3社ほど落ち、派遣社員で採用されました。 昨日職場…
お仕事人気の質問ランキング
ダッフィー
だいたい月の支出が15〜18くらいです。
ママ
ほんとですか!三万だと助かりますよね( ; ; )