子育て・グッズ ダイソーのみそ玉ストッカーっていう商品、蓋ガバガバ?というか上にのせ… ダイソーのみそ玉ストッカーっていう商品、蓋ガバガバ?というか上にのせてるだけ?って感じなんですが合ってますか? 離乳食に便利ときき買ってみましたが、使い物になりません😇 最終更新:3月24日 お気に入り 離乳食 ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント ままり そうなんですよね😂 地味に量的に便利で、輪ゴムで止めて使ってましたが スリコのものを購入してから使わなくなりました(笑) 3月24日 ままり 激しく同意です🤣 さすが百均クオリティ…と思って諦めました(笑) 3月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!✨ で!す!よ!ね!?私のが不良品ではなくて安心しました😮💨が、あのフタはフタの役目果たしてないですよね😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
激しく同意です🤣
さすが百均クオリティ…と思って諦めました(笑)
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!✨
で!す!よ!ね!?私のが不良品ではなくて安心しました😮💨が、あのフタはフタの役目果たしてないですよね😂