コメント
あち𓆉
バナナの歯固めおすすめです😂
3ヶ月頃は鼻にぶっ刺して遊んでました😞 (笑)
🔰はじめてのママリ🔰
まだ歯は生え始めてないのでは?でも歯茎はムズムズしてるんですかね?(*´▽`*)
おそらくこの頃のハムハムは、口に入れて、安全かどうか確かめる、みたいな行動だと思います。
そのタオルでよければそのままでもいいですし、タオル地やプラスチック、ゴム製など、いろいろな手触りのガラガラやお人形をあげてみてもいいかもしれません。
うちはSassyのバンブルバイツに夢中です(*^-^*)
-
きなこもち
ありがとうございます😊
まだ生え始めないですよね!
最近あらゆるものをひたすらハムハムしてるのでちょっとムズムズしてるのかな?って思いました😅💦
サッシーのおもちゃかわいいですよね!私も他の持ってます☺️❤️- 7月6日
-
🔰はじめてのママリ🔰
うちは5か月入って急に下の歯が2本生えました(*^▽^*)
お気に入りのハムハムグッズが見つかると良いですね☆- 7月6日
けい
横からすみません。
写真めっちゃくちゃかわいくてコメントしてしまいました(笑)
最高です❤なんて愛しいでしょう❤
🍌の歯がため探してみます✨
あち𓆉
ありがとうございます😂!
私は普通のバナナの形のやつ買ったんですが、持ち手が付いてるものもあるのでそちらの方が4ヶ月なら持ちやすいかもしれません🤔💕
けい
画像までありがとうございます😁
サトさんのお子さんのようなかわいいショットとりたいとおもいます🎵
きなこもち
画像までありがとうございます😊
写真笑っちゃいました😂💦
愛くるしいですね!
あち𓆉
いえいえ!
是非お猿さんショット楽しんでください🙆💕💕
あち𓆉
いえいえ!
私もしばらく笑ってました😂😂
ムズムズ解消されるといいですね😉☀️
リエ
横からすみません💦本当に可愛いです。表情もなんとも言えません。
他にも歯固めあるし、と思って近場で売ってても見送ってたのですが買おうか悩んじゃいます。
あち𓆉
ほんとになんとも言えない顔ですよね😂💦💦
なかなかお勧めだと私は思います♡
歯固め安いですし何個あっても困らないので是非買ってみてはいかがでしょうか🙆🙆
おもしろショットに期待して✨ (笑)
リエ
天気も良いし、お散歩がてら買っちゃいそうです(笑)しかも、丁度申年の娘…。バナナ大好きですし。
あち𓆉
ぜひぜひ♡ (笑)
うちの息子もバナナ大好きで今じゃ本物だと思って咥えたら違くて怒って投げ飛ばします🍌 (笑)
一緒にお猿さんになりましょう😂😂
リエ
えー、すっごい可愛い!!