女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ダスキンメリーメイドのお掃除で働いてる方いませんか?☺️
「お仕事」に関する質問
扶養内パートから、 キッチンカーの自営されたことある方いますか?? やっぱり大変、難しいですかね?💦 扶養外れて国保払い始めると利益少ないですかね。 扶養内でまったりの方が楽ですかね?💦 やるならばローリス…
小学生ママの方。 夏休み、冬休み、春休みの長期休暇は、働き方をどのようにされていますか? わたしは時短正社員(9:00〜16:00 休憩45分)で働いており、今は育休中なのですが、復帰後も同じように働けたらと考えておりま…
看護師転職サイトどこがオススメですか?
お仕事人気の質問ランキング
台風が近づく明日、在宅勤務を願い出るか迷ってます💦 「台風で雨だから在宅勤務」って聞くと、…
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
新人保育士です。連絡帳が上手く書けず、時間をかけすぎな上によく指導・アドバイスをいただきま…
終末期ケア専門士 家族ケア専門士 の資格をお持ちの方いらっしゃいますか? 現在訪問看護ステー…
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
コメント