雑談・つぶやき 大根、小松菜、人参、ねぎのカットして冷凍終了〜腰が痛い疲れたぁ😮💨 大根、小松菜、人参、ねぎのカットして冷凍終了〜腰が痛い疲れたぁ😮💨 最終更新:3月27日 お気に入り 大根 冷凍 人参 2児のマミー(生後5ヶ月) コメント おすし すみません、冷凍した大根ってどうやって使ってますか? 味噌汁に入れたら、たくあんみたいな食感になってしまってめっちゃ不味くて😭 3月24日 2児のマミー 返信遅くなってしまいごめんなさい😖確かに今日冷凍した大根をレンチンしたらたくあんみたくなりました😂汁物ならマシになるかもしれません🙌それも分厚さを0.5未満くらいにいつもカットしてます😖火が通るのを早めるためにです それだとたくあん感無くなるかな?と思います🙌 3月27日 おすし お返事ありがとうございます! AIに聞いたところ、煮物ならマシになると書いてありましたが味噌汁でもそんなに変わらないんじゃ…?と半信半疑でまだ冷凍されています笑 確かに薄く切れば気にならなくなるかもしれませんね! 今度買った時はそうしてみます☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のマミー
返信遅くなってしまいごめんなさい😖確かに今日冷凍した大根をレンチンしたらたくあんみたくなりました😂汁物ならマシになるかもしれません🙌それも分厚さを0.5未満くらいにいつもカットしてます😖火が通るのを早めるためにです
それだとたくあん感無くなるかな?と思います🙌
おすし
お返事ありがとうございます!
AIに聞いたところ、煮物ならマシになると書いてありましたが味噌汁でもそんなに変わらないんじゃ…?と半信半疑でまだ冷凍されています笑
確かに薄く切れば気にならなくなるかもしれませんね!
今度買った時はそうしてみます☺️