はじめてのママリ🔰
うちの上の子が1歳後半まで私もパパって呼んでて。
下の子はパパが1歳後半で、ママって言うようになったのが2歳ちょうどからです。
2歳すぎたら言えるようになるかもです。
ママがパパってよく言うし混乱するんじゃないですかね、まだ親を呼び分けようみたいのが弱いんだと思います。
はじめてのママリ🔰
私初めて呼ばれたの2歳3ヶ月でしたぁ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの上の子が1歳後半まで私もパパって呼んでて。
下の子はパパが1歳後半で、ママって言うようになったのが2歳ちょうどからです。
2歳すぎたら言えるようになるかもです。
ママがパパってよく言うし混乱するんじゃないですかね、まだ親を呼び分けようみたいのが弱いんだと思います。
はじめてのママリ🔰
私初めて呼ばれたの2歳3ヶ月でしたぁ🙆♀️
「2歳」に関する質問
スレッズで、YouTubeの素人がアンパンマンのおままごとする動画?避けては通れない道ですって言われてた🥹 ああいう素人が作りました動画を子どもに見せるのがものすごく嫌で🥹YouTubeで公式しか見せていない我が家(9歳、7…
男の子ママさん、ちんちんのケア?してますか? 洗うときに剥いたほうがいいというのを見て2歳くらいの時は気をつけてたのですが、よくわからずそこから放置してます💦 あと、皮がめっちゃ余ってます🤔 成長とともに改善され…
2歳って夜泣きまだしますか? 21時に寝て23時頃に急に起き出して、そっから今までずっと泣き叫んでいます。 昨日は2時間くらい泣き叫んでました。 元々夜泣きするタイプでしたが、ここ2ヶ月くらいは起きても横にいれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント