ココロ・悩み 4月から上の子が小学生です。1日から学童利用します。1人で無事に行ける… 4月から上の子が小学生です。1日から学童利用します。 1人で無事に行けるのか、友達出来るか、私がいろいろ考えすぎて、不安になってます🥺あんまりわたしが不安になってもダメですよね。子供が不安になってしまう😔 不安を消す?アドバイスをください😫眠れないです😭 最終更新:3月23日 お気に入り 眠れない 学童 友達 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 学校も学童もとにかく楽しいところだと毎日のように言ってました!! 不安ですが、マイナスなことは言わない&見せないですね🥹! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント