※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産する病院を悩んでいます。川村産婦人科ではもう既に分娩予約が取れ…

出産する病院を悩んでいます。
川村産婦人科ではもう既に分娩予約が取れないと言われてしまったため、他の病院で出産することになりました。
高槻の病院でのおすすめや検診の手出し、出産費用等知りたいです。
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

楢原産婦人科で出産しました。検診は自治体の補助券のみだったと思います。
出産費用は、自然分娩で自己負担は8万円くらいでした。(他の病院に比べると少し高いかもしれません。)
食事が美味しく、院長先生も他のスタッフさんも大変親切で良かったです。
大きな道沿いで、バス停が近くにありますが、車で通院するのであれば、少し駐車場がとめにくいかもしれません。
あとは、院長先生がとても丁寧にみてくださるのですが、予約していても待ち時間は結構かかります。