その他の疑問 住民票、戸籍謄本についてです!夫と離婚協議中で今は別居しています今の… こんにちは! 住民票、戸籍謄本についてです! 夫と離婚協議中で今は別居しています 今の住所を知られたくないのですか 相手に勝手に住民票や戸籍謄本を 取られないようにする方法はありますか? ちなみに前の住所と同じ町内に引っ越しました まだ転移届は出していません 分かる方回答お願いします🙇⤵️ 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 2 夫 離婚 引っ越し 別居 ちー(9歳) コメント koro.❁ 同じ戸籍にいる以上附票を取られたら知られてしまいますね( ꒪⌓꒪) 閲覧制限は警察で書類を書いてもらわなければいけませんが、DVなどの理由がないとなかなか難しいようです💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント