子育て・グッズ 電動自転車の子乗せが熱くなる問題について対策を教えてください。 電動自転車に乗ってる方に質問です。 この時期、屋根のない所に停めて買い物などして戻ると子乗せの背もたれがアツアツになってます😨 何かカバーなどして対策されてますか? 停まっている電動自転車でカバーされてるのは見た事なかったので… 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 電動自転車 カバー 買い物 つき コメント yhym 私、バスタオルとアイスノン置いて買い物に行ってました( ̄▽ ̄;) 買い物くらいだと自転車に戻った時は冷たくなって子供は喜んでましたよ(*゚▽゚*) 7月6日 つき コメントありがとうございます!アイスノン良いですね!!存在をすっかり忘れていました😂カバーよりタオルの方が厚手で熱くならなそうですねー!参考にさせて頂きますー✨ 7月6日 yhym この時期は火傷するくらい暑くなりますもんね( ̄▽ ̄;) そしてシートが黒とかだから余計に( ̄^ ̄) 試して見て下さい(*゚▽゚*) 7月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
コメントありがとうございます!アイスノン良いですね!!存在をすっかり忘れていました😂カバーよりタオルの方が厚手で熱くならなそうですねー!参考にさせて頂きますー✨
yhym
この時期は火傷するくらい暑くなりますもんね( ̄▽ ̄;)
そしてシートが黒とかだから余計に( ̄^ ̄)
試して見て下さい(*゚▽゚*)