お仕事 来年度から異動に伴いデイサービスの生活相談員兼主任介護福祉士になり… 来年度から異動に伴いデイサービスの生活相談員兼主任介護福祉士になります 今の職場は8年目で資格を持ってる人が私しかいなくなるので私がなるという感じです 私は職場歴で言えば3番目ですが歳は1番若く 今年30歳になります ほとんどが自分の母親と同年代で1人だけ8歳上の先輩がいます その先輩が管理者兼生活相談員になります 若い2人が上に立つことになり少し不安です 私たちの言うことを聞いてくれるのだろうか、、、 上に立つうえで大事なことってありますか?? 最終更新:3月23日 お気に入り 1 親 生活 0歳 資格 職場 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント