子育て・グッズ 3年間使うリュックのサイズはs.mどっちがいいと思いますか?今年、使用す… 3年間使うリュックのサイズはs.mどっちがいいと思いますか? 今年、使用する子は年少(幼稚園)で今は94cmの小さめです。 お兄ちゃんは年長で120センチを超えてました。 最終更新:54分前 お気に入り 幼稚園 リュック まま コメント ママリ ブリーズですか? うちの2歳半(86cm)はこれのS使ってます🙌 上の子(4月から年長)は別メーカーですが同じ大きさのを使ってます。 1時間前 まま ブリーズです!! サイズ感どうですか? 年長になっても小さくはないですか? 1時間前 ママリ 2歳が背負うと大きくは見えるけど、園でのお着替えとか余裕持って入ります😊 上の子にはちょうど良いです🙌 57分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ブリーズです!!
サイズ感どうですか?
年長になっても小さくはないですか?
ママリ
2歳が背負うと大きくは見えるけど、園でのお着替えとか余裕持って入ります😊
上の子にはちょうど良いです🙌