(女女男男)4兄弟♡ママ
50万くらいじゃ何も変わらないので250万貯めたほうが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは最近明治安田生命の学資保険に二人とも入りました。
200万と300万で迷いましたが、二人とも200万にしました。
元々NISAで貯めているのでリスク分散の為に少し利率が良くなった今学資に入りました。
あまり学資はあてにせず、最低限の安心貯金だと思ってるので200万にしてあとはNISAと現金で貯めてます。
(女女男男)4兄弟♡ママ
50万くらいじゃ何も変わらないので250万貯めたほうが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは最近明治安田生命の学資保険に二人とも入りました。
200万と300万で迷いましたが、二人とも200万にしました。
元々NISAで貯めているのでリスク分散の為に少し利率が良くなった今学資に入りました。
あまり学資はあてにせず、最低限の安心貯金だと思ってるので200万にしてあとはNISAと現金で貯めてます。
「貯金」に関する質問
小学生のお金の管理について 小1の男の子がいます。 少し前まで、離れた場所に住む曾祖父母からのお小遣い(3,000円〜5,000円×年に3回くらい)やお年玉(合計1万程)は全て貯金していたのですが、最近「自分のお金だから自由…
年齢の割に低収入 マネーリテラシーない めちゃくちゃ無駄遣いするわけじゃないけど、この人といたら貯金できないよなぁっていう旦那だったら、別れて自分が頑張ったほうがお金に余裕できると思いますか? ただ、シング…
離婚調停について、教えてください。 まだ考えてる程度ですが、お時間ある方、知識のある方アドバイスをお願いします。 旦那が生命保険を解約をしていました。 私はまだ隠されてる状態です。 財布は別々。(ずっと銀行…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント