※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホを機種変更したら、インスタのアカウントが新しくなってしまって…

スマホを機種変更したら、インスタのアカウントが新しくなってしまって、今までのアカウントでできなくなってしまいました。
新しいスマホでインスタをアップデートしたときに、何か間違った操作をしたのかもしれません・・・
今までのアカウントは検索したら出てきました。
今までのアカウントをそのまま使いたいのですが、新しくアカウント作ってしまったのでもう無理でしょうか・・・ 
前のスマホも電話は出来ないけど使用出来ます。

質問がうまく表現できなくて申し訳ないのですが、どなたかわかる方いらっしゃったらお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

IDとパスワードが分かればログインできますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ログインできましたー!🙏 
    フォロワーさんが全員表示されるわけではないのですね?🤔 

やっぱり新しく作ったアカウント消したほうが良いのか…(゜o゜;

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ログインできたならフォロワーは全員表示されますよ!
    前のスマホ時と何も変わりません!
    新しく作ったアカウントは同じメールアドレスで作った訳ではないですよね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全員表示されませんでした(・・; 
    同じメールアドレスです✉️

• 45分前