ユーキャンで資格取った事ある方いますかー?履歴書に書いて仕事につける…
ユーキャンで資格取った事ある方いますかー?
履歴書に書いて仕事につけるんでしょうか?
実務経験がないことになるので…
- つむぎ(4歳3ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
取りました〜🐱今の仕事に関係あるのもは3級なので、まぁないよりはって程度です(笑)
ユーキャンで資格取った事ある方いますかー?
履歴書に書いて仕事につけるんでしょうか?
実務経験がないことになるので…
はじめてのママリ🔰
取りました〜🐱今の仕事に関係あるのもは3級なので、まぁないよりはって程度です(笑)
「資格」に関する質問
皆さんならこの状況転職しますか? 現在時短で9:00-17:00で勤務しております。入社6年目です。 土日は求人には月2ー3回で記載ありで入社しました。 育休明けの面談で土日出勤について聞かれたので、「少なめにしてほしい…
働き方の相談をさせてください🙇♀️ 旦那の急な転勤が決まり、引っ越しに伴い保育園は退園、 私も退職予定でした。 ただ元々、職場の人間関係でかなり深刻に悩んでいて、 復帰するかどうかずっと迷っていました。 正直、…
9時〜13時くらいまで働けるパートの仕事がなかなかみつかりません😭 幼稚園、保育士の免許をもっているので資格を活かした仕事をしたいです。できれば、長期休みがある幼稚園が理想。 しかし、田舎なのでなかなかありませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント