※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
妊活

3AAの受精卵でも妊娠された方はいらっしゃいますか?もしよろしければ、…

3AAの受精卵でも妊娠された方はいらっしゃいますか?もしよろしければ、ご経験を教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️✨

コメント

りお

3AAではないですが3ABで妊娠出産しました☺️

にこにこ

この度はご返信いただき、ありがとうございます😊✨

差し支えなければ教えていただきたいのですが、3AAの受精卵で授かられたのは、第一子のお子さまでしょうか?それとも第二子のお子さまでしょうか?👶

また、授かった周期に何か特別にされていたことや、服用されていたサプリメントなどがあれば教えていただけますと幸いです💊✨
あわせて、何回目の移植でご妊娠されたのかもお伺いできると大変参考になります🙇‍♀️

もし第一子のお子さまの際にも体外受精をされていた場合は、そのときに取り入れていたサプリメントや運動、食事などについても教えていただけますと嬉しいです🍽️✨

さらに、移植周期にシート法やアシステッドハッチングなどを行われていたかについても、可能であればお聞かせいただけますでしょうか🌿

ご無理のない範囲で大丈夫ですので、もしお話ししづらい内容がございましたら、お答えいただかなくても全く問題ございません🙇‍♀️
どうぞよろしくお願いいたします✨

りお

第二子です👶🏻

1回目 子宮外妊娠
2回目 第一子
3回目 着床せず
4回目 第二子
って感じです‼️‼️

薬局に売ってる葉酸サプリを飲んでいたくらいで
特別何かしていた事はないです☺️
食事なども普段と変わらずでした♪

4回目の移植第二子の時にアシステッドハッチングを行いました🥰

• にこにこ

にこにこ

ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます😊✨
    第二子のご妊娠とのこと、改めておめでとうございます👶✨

これまでの経過も詳しく教えていただき、とても参考になります🙇‍♀️
    いろいろなご経験を乗り越えてのご妊娠だったのですね…🥺

サプリは葉酸のみで、運動や食事も普段通りとお聞きして、少し安心しました✨
    あまり神経質になりすぎなくてもいいのかなと前向きな気持ちになれました😊

差し支えなければ、移植周期は自然周期とホルモン補充周期のどちらだったか教えていただけますでしょうか?
    また、移植された胚のグレードについてもお伺いできると嬉しいです🙇‍♀️

4回目の移植の際にアシステッドハッチングを行われたとのことも、とても参考になります!

ご無理のない範囲で大丈夫ですので、どうぞよろしくお願いいたします✨

• 20分前
はじめてのママリ🔰

今回、5日目3BBで妊娠しました😊🫶

• にこにこ

にこにこ

ご妊娠おめでとうございます😊✨
    今回、5日目3BBの胚でご妊娠されたとのことで、とても参考になり希望になります🥺✨

差し支えなければ、何回目の移植でご妊娠されたのか、また移植は自然周期とホルモン補充周期のどちらだったか教えていただけますでしょうか?

あわせて、アシステッドハッチングやシート法を実施されたかどうかについてもお伺いできると嬉しいです🙇‍♀️

また、飲まれていたサプリメントや、意識されていた食事・運動などがあれば、ぜひ教えていただきたいです✨

ご無理のない範囲で大丈夫ですので、よろしくお願いいたします😊

• 9分前