家族・旦那 私の親とたまにテレビ電話します。遠方に住んでいるので孫を見せるため… 私の親とたまにテレビ電話します。遠方に住んでいるので孫を見せるために☎️ その時に、子供に「親の面倒見るんだよ〜」と言ってました。 どう思います?私はなんかイラッとしました… 子供は介護の道具扱いなの?と感じ、私にも介護しろよと遠回しに言ってきてる?と感じました… 最終更新:1時間前 お気に入り 親 テレビ 道具 永遠にはじめてのママリ🔰 コメント しょこら 遠回しに言われてると思います、、 なんにも気にしなくて大丈夫だよ♡って子どもに話しかけます 1時間前 永遠にはじめてのママリ🔰 今のご時世、みんな施設なので自分もそうすると思います… 私もそう話しかけます❤︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
永遠にはじめてのママリ🔰
今のご時世、みんな施設なので自分もそうすると思います…
私もそう話しかけます❤︎