はじめてのママリ🔰
小学生の息子がいます。
遊ぶ約束することもありますが、家で遊べない日が多いので公園とか広場で遊んでます。
約束がない日は帰ってきて宿題やってからゲームです。
保育士3kidsママ🐾
ひたすらゲームですよ!!今もSwitchで友達と喋りながらやってます!!
1日約束のワークはやってるので仕方ないかなあと思ってます!
雪溶けたら外で遊びますけどね!
ママリ
学校が終わったら、宿題、通信学習、ピアノの練習です。
はじめてのママリ🔰
小学生の息子がいます。
遊ぶ約束することもありますが、家で遊べない日が多いので公園とか広場で遊んでます。
約束がない日は帰ってきて宿題やってからゲームです。
保育士3kidsママ🐾
ひたすらゲームですよ!!今もSwitchで友達と喋りながらやってます!!
1日約束のワークはやってるので仕方ないかなあと思ってます!
雪溶けたら外で遊びますけどね!
ママリ
学校が終わったら、宿題、通信学習、ピアノの練習です。
「学校」に関する質問
小1の子供がいます😺(4月から2年生です)来月引っ越しで荷造りをしているのですが、保育園のときの工作や作品、学校のプリントなどみなさん処分せずに置いてますか?😳 引っ越し先も賃貸で部屋数も少ないので、この機会に処…
お子さんが放課後デイ行かれてる方。 長期休みの時デイお迎えが遅い方いますか? またそういう人は仕事どうしてますか? 学校が休みの時は10時半に空くのでお迎えくるのが 10時10分15分です💧
昨年もそうでしたが…… この時期、学校が終わる(1年が終わる)のが、とても寂しい。。。 学年が上がるほど、この気持ちももっと強くなるのかな😣😣😣 今年から4教科になって、さらに学力調査の点数も、顕著に弱い教科が浮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント