妊活 排卵後14日頃に検査薬やって、極薄の線だった方いませんか?凝らして見る… 排卵後14日頃に検査薬やって、極薄の線だった方いませんか? 凝らして見るほどではなく、パッとみてピンクの線あるのは分かりますが、かなり薄いです。 排卵日は検査薬でしか予測してませんが、この時期にこんな薄かったら科学流産とかでしょうか? 症状全く何も無しです。 よければその後どうだったか教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 流産 症状 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時薄かったですけど無事産みましたよ!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 排卵日は確定してて、この時期薄かったですか😭? 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日確定の2週間後でこれでした!! この時はフライングとか濃さとか何も知らずにいたのでただ妊娠したって思ってたんですけど、今この時期にこの薄さだと間違いなく化学流産心配してたと思います🥲 明後日とかやってみて今より濃くなってればとりあえずは大丈夫だと思います🙂↕️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます😭✨ 排卵日確定していたのですね! 今周期は排卵検査薬でしかタイミング見てないのでズレがあるかもなのですが、、 少し希望持てました! 明日以降検査してみようと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
排卵日は確定してて、この時期薄かったですか😭?
はじめてのママリ🔰
排卵日確定の2週間後でこれでした!!
この時はフライングとか濃さとか何も知らずにいたのでただ妊娠したって思ってたんですけど、今この時期にこの薄さだと間違いなく化学流産心配してたと思います🥲
明後日とかやってみて今より濃くなってればとりあえずは大丈夫だと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😭✨
排卵日確定していたのですね!
今周期は排卵検査薬でしかタイミング見てないのでズレがあるかもなのですが、、
少し希望持てました!
明日以降検査してみようと思います😊