※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺいた
妊活

最終行為から12日目。フライング陰性。可能性ないですかー?😭

最終行為から12日目。フライング陰性。
可能性ないですかー?😭

コメント

miyabi

排卵日が確実でなければまだ可能性はあるかと思います🤔
私は四女の時、最終行為から13日目で陽性でした◎排卵日からだと10日目でした。

• ぺいた

ぺいた

13日目に陽性になる前は検査とかしてましたか?

• 3月23日
  • miyabi

miyabi

してません。12日目に着床出血らしきものがあり、ん?となり次の日にしてみたら陽性でした!

1番下の子は最終行為から11日目(排卵日から9日目)で多分陽性だろうと言う反応(幻線)がありました。
    この時は最終行為10日目(排卵日から8日目)から検査薬をしていて、10日目は当たり前に陰性でした。
    最終行為から12日目(排卵日から10日目)で陽性だと判断できるくらいの反応になりました。

排卵日が確定でなければ、行為日から12日目だと出ない事もあるかなと思います。私は14日目で陰性だと諦めてました(´・ω・`)
    確実なのは最終行為から3週間後なのでそこまでは諦めなくてもいいのかな?とも思います🤔

• 3月23日
  • ぺいた

ぺいた

詳しく教えて頂き、ありがとうございます‼️

気長に待ってみます😂🩷

• 3月23日