※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ココロ・悩み

お子さんの風邪が頻繁に繰り返されており、心配よりも疲れを感じているママさんはいらっしゃいますか。

お子さんの風邪、もううんざりってママさんお返事ください😭💦
正直、心配よりも「また!?」が先に来ます。
一番可哀想なのは本人なのですが、もう頻度が多すぎてわたしのキャパを超えました。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります
手洗いテキトーなのと偏食なのでそりゃ体調くずすわ😮‍💨てなってます

そしてその風邪が100%私にもうつるので自分にもうんざりしてます🥺

• ちょこ

ちょこ

回答ありがとうございます。
    100%移るのわかります。イライラしますよね💦
    お互いマスクしてるのに娘は年少から年長までママべったりが続いてるので絶対移ります。
    春休みなのにどこにもいけません😭

• 3月24日
ままり

申し訳ないけど、またぁ!?😩と言ってしまいます。言ってしまうほどうんざりしています、、ほんとごめんだけど💦

• ちょこ

ちょこ

わかります、わたしも咳始まったり「喉がかゆい」とか言われたり具合悪いときの顔されるだけでため息出ます。咳の音もイライラするし、もうなにもする気が起きません。

• 3月24日