お仕事 叔父の会社でフルタイムで働いて9年になります。(法人化してからは3年?… 叔父の会社でフルタイムで働いて9年になります。 (法人化してからは3年?程) 求人票もなしで入ったので 退職金があるのか全然分かりません。 退職金共済?みたいなのは法人化した時に 入ったのは聞きました。 もし退職金がない場合 定年退職する時になにもないんですかね?💦 そうなのであれば30代前半のうちに 別の職場を探そうと思いましたが こういうの全然分からず… 退職金共済入っていれば どれくらいくるのか? 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 職場 共済 求人 退職金 フルタイム a(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ざっくりですが、こんな感じですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント