妊活 顕微授精中です。私たちは顕微授精一択なのですが、受精率がかなり低い… 顕微授精中です。私たちは顕微授精一択なのですが、受精率がかなり低いです。(10パーセントくらい) 今回受精率向上の為に卵子にイオンアルファ、精子にザイモードを行いましたが8個卵子が取れたうち正常受精1個、受精未確定1個という結果に終わりました🫠 私の通っている病院では、これ以上の処置はできないと言われました。 受精率が極端に低かったけどこれで改善できた!などありましたら教えて欲しいです😭 夫婦共病院で処方された薬は飲んでいます。 最終更新:3月23日 お気に入り 病院 イオン 顕微授精 受精 精子 卵子 夫婦 シロクマ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント