子育て・グッズ 息子がこの4月から、幼稚園(認定こども園)の年少さんになります。1歳… 息子がこの4月から、幼稚園(認定こども園)の年少さんになります。 1歳から保育部の方に通っていて、幼稚園棟の方へ進級する形になります。 今日仮入園で幼稚園棟に行きましたが、すでに何人かでグループになっているママさん(おそらく元からの知り合い?)がいたり 園児の人数の多さに圧倒されました😂 幼稚園だと、ママ友いないとキツイでしょうか?💦🤣 普通の幼稚園と、保育部の子もいる子ども園だと雰囲気ちがいますか? 最終更新:3月23日 お気に入り 認定こども園 ママ友 保育 幼稚園 1歳 息子 園児 入園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント