ママリ
10着以上持っていますが、お気に入りばっかり着るので結局4着程しか着てないです😂
あーりん"(∩>ω<∩)"
汚れてもいいように予備も含め5~6枚(トップスボトムス肌着靴下含む)は常備しています。
ママリ
10着以上持っていますが、お気に入りばっかり着るので結局4着程しか着てないです😂
あーりん"(∩>ω<∩)"
汚れてもいいように予備も含め5~6枚(トップスボトムス肌着靴下含む)は常備しています。
「小学校」に関する質問
子供の夏休み宿題やらない問題について。 小学校3年生の長女のことです。 お子さん宿題やっていますか? 平日に関して1日の殆どがYouTube、Switch生活で宿題手付かず状態です。 我が家は来月男の子が産まれる予定で、出…
小学校三年生で、時計のドリルをやっているんですが、ややこしくなるとできません。午後2時25分から4時間45分前の時刻とかができません。小学校ではここまでやってないかもしれませんが、みなさんできてますか?大人でも…
小学低学年女子のママさーん!! お子さんの小学校の夏休みの宿題で工作がある方、何にしましたか?? うちは娘がスクイーズ作る(お菓子の箱と綿で)って言ってますが、そんなのでもいいのでしょうか? 私の案としては、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント