※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

タミータイムすると、なぜか飛行機みたいな手になり、全然顔を上げませ…

タミータイムすると、なぜか飛行機みたいな手になり、全然顔を上げません…😢むしろ、前に進もうと頑張ります…😢タミータイムの意味ってそれじゃあだめですよね😢寝返りをまだ打たないので…久々にタミータイムやってみたら、手をまげてもすぐに飛行機みたいな体勢にしてしまいます…😢

コメント

はじめてのママリ🔰

飛行機ポーズは体幹を鍛えてるらしいです!

• ゆり

ゆり

そうなんですね!
    体幹鍛えてるんですね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うつぶせそのものは嫌がってないならそれでも全然良いと思いますよ💡
飛行機⊂( ・ω・)⊃ブーンの姿勢もいっときの物なので☺!
寝返りまだなのにうつぶせ嫌がらないのすごいです❣️

• ゆり

ゆり

寝返りはもうそろそろしそうです😿ですが、飛行機の体制をしますね🤔むしろ、手をまえにおいてもすぐに飛行機体制なので大丈夫なのかなって不安になります😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛行機の姿勢をしてお腹でバランスを取ってるんですよー☺
    うちも上の子が飛行機の姿勢よくやってました💡
    その後すぐに寝返り始めてズリバイに移行しました💡
    ずっとその姿勢でいるわけではないし大丈夫ですよ☺
    そもそもタミータイムなんて上の子の時には無かったですが何も問題なく成長しました😳✨

• 1時間前
  • ゆり

ゆり

飛行機体制してお腹でバランスとってるんですね!すこしおデブ気味なのでもしかするとそれもあるのかもしれないです…😥

すぐに寝返り始めたんですね😼

• 1時間前