今のディズニーは閉園21時ですが、実際のところ何時までアトラクション…
今のディズニーは閉園21時ですが、実際のところ何時までアトラクションが動いていたり、園内に滞在できるか分かる方いますか?
まだ22時に閉園していた頃の話ですが、ラインカット前に並べば22時過ぎても乗れました。
お土産屋さんも、22時までに入店すれば、その後も皆さん買い物できてました😊
キャストさんが「22時になったら入口を閉めるので、お土産屋さんに入りたい方はすぐに入って下さい!まもなく閉めます!」みたいにアナウンスしてました。
なので、実際は22時半くらいまで、たくさんのゲストが園内に滞在してた記憶があります🤔
最近の閉園間際の様子が分かる方、お話聞かせてほしいです✨️
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
ぴっぴ
いまもそんな感じですよー
スプラッシュマウンテンがラインカットなしで21:00ギリギリまで動いていたので、乗って降りてエントランスまで戻るのに、21:30は過ぎていたっていうの何回か経験しました🙆♀️
ショップは誰もいなくなったら閉まるので、入ってくださいみたいなこと呼びかけはあまりしてないかもですね。ただ、エントランスに近いほど、閉園時間過ぎてもまだゲストはたくさんいる感じです。
コメント