30代で、シール帳やスク活している方いますか.....?可愛いものとかキラ…
30代で、シール帳やスク活している方いますか.....?
可愛いものとかキラキラのものが昔からずっと大好きで、子供が男の子なので一緒にというよりかは私単独で趣味として収集してる感じで痛いオバサンなのかな?と心配になって来ました😂
同じ年代のママたちはメロジョイなんて知らなくて、その娘さんとちょうど話が合う感じです。笑
娘がやっていて...などのスタートではない30代以上の方(自分が好きで始めてる方)いらっしゃいますか?🥺✨
- ママ
はじめてのママリ🔰
メロジョイはすみません、知りませんが、昔から文房具系が好きで、そこから派生してシールなども集めてます30歳です😌
シール帳も持ってますよ!同じ文房具好き仲間と交換したりしてます✨
いまのシールブームのお陰でいろいろ発売されて嬉しい一方で、なかなか手に入らなくなってしまったり、イベントが混んだり…正直、早くブームが終わり真の文房具好きのみが残らないかなと思ってます😇
さ🦖
界隈が違うだけで
趣味でコレクターしてたりとか
推し活したりしてる人は、してますから
痛くないと思いますよ🤔
メロジョイってお互いスクイーズですよね⁇
むしろお高い物に関して、子供が興味示したら
最後だと私は、思ってるので
(汚す壊すとか子供は平気ですからね笑)
同じ趣味ではないですが
一時期、一からスライム作ったり
100均のスライムに色々足したりしてましたね🤔
コメント