※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠29週。妊娠前から+9キロ…。さすがにやばいですよね🥲甘い物食べた…

妊娠29週。
妊娠前から+9キロ…。
さすがにやばいですよね🥲
甘い物食べたい欲もすごくて自分のコントロール不足が情けない…。

コメント

sn

わたしもそれくらいでしたー😂
最終的には+15kgです🫨
でも麻酔もできましたし、子も問題なく産まれてます!!
自分の体重もなんとか戻りました!!
水分もとりこみやすくて体重増えてるのもあるとおもうので、カロリー制限できそうなところだけして、ストレスあるときは食べたいもの食べましょう〜🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そうなんですね!ちょっと心強いです😌そろそろあるであろう血糖の検査が不安ですができる限りの努力をしようと思います…💦ありがとうございます😭

• 15分前
はじめてのママリ🔰

元のBMIにもよるのでやばいかはわからないです😅私は痩せ型なので15キロまで増やして良かったです!BMIが普通体型ならちょっと増えすぎかなとは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    普通体型の者です。中期頃から増えるペースが凄まじいのでできる限りの努力をして気をつけます🥲

• 14分前