コメント
ママリ
わたしもそれくらいでしたー😂
最終的には+15kgです🫨
でも麻酔もできましたし、子も問題なく産まれてます!!
自分の体重もなんとか戻りました!!
水分もとりこみやすくて体重増えてるのもあるとおもうので、カロリー制限できそうなところだけして、ストレスあるときは食べたいもの食べましょう〜🥹
はじめてのままり🔰
元のBMIにもよるのでやばいかはわからないです😅私は痩せ型なので15キロまで増やして良かったです!BMIが普通体型ならちょっと増えすぎかなとは思います!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
普通体型の者です。中期頃から増えるペースが凄まじいのでできる限りの努力をして気をつけます🥲- 3月23日
マママリ
私も同じくその頃にはプラス9キロの
今プラス10.1キロです💦
食事制限と言っても口まずとヨダレづわりで何か口に入れてないと気持ち悪くて🤮
米やめて蕎麦に変えたのと、ひたすらサラダ🥗工夫していっぱい食べてます😂
そしたら31週頃から子宮がかなり大きくなったせいで胃の圧迫が始まって、食べたいけど食べれないみたいな事もあり、少し抑えられた気もします!
甘いものも我慢しすぎたら良くないんで1日1個とか2個食べてます笑
1人目はプラス16キロで産んでますが至って健康でした🥹
-
はじめてのママリ🔰
私も何か口に入れてないと気持ち悪い時も多くて🥲それを理由にストップかけれない自分の弱さに後から後悔してます😭
これからもっと圧迫されたら食べたくても食べれないですよね💦今のうちに食べれる幸せを噛み締めときます!(笑)- 3月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちょっと心強いです😌そろそろあるであろう血糖の検査が不安ですができる限りの努力をしようと思います…💦ありがとうございます😭