2歳8ヶ月の子がいます。自立心が強いのと言葉が緩やかなのかなんでも自…
2歳8ヶ月の子がいます。
自立心が強いのと言葉が緩やかなのかなんでも自分でしようとします。
言葉で助けて欲しいって言って欲しいんですが、どうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
2歳8ヶ月の子がいます。
自立心が強いのと言葉が緩やかなのかなんでも自分でしようとします。
言葉で助けて欲しいって言って欲しいんですが、どうしたらいいでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの旦那さんは、お子さんの始業式、新学期について、どのくらい興味を持って会話をしますか?? うちは、息子が帰ってきてから、早速担任の先生のこと、新しく転入してきたお友達のこと、入学式に一年生に向けて歌…
自分が心配性すぎてしんどいです😅 何かと最悪の事態を想像してしまい… 特にひどいのが食中毒に対する心配です。 特に肉😭 鶏肉や塊肉は生焼けが怖すぎて調理のストレスが半端ないので、もう買ってないです😇 過去の経験から…
もうすぐ3歳になる息子が便秘で悩んでいます! 病院には通っていて、1週間は出なくても気長に待ちましょうと言われ下剤を毎日飲んでますが効果なしです😢 子供が便秘のママさん何か対策とかあれば教えていただきたいです!!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント