はじめてのママリ🔰
予定が特になかったら早く良くならないかなーと思いますが、予定あればイライラします笑
後普通に悔しいです🤣
それをぶつけたりするわけじゃないならイライラモヤモヤくらいみんな経験あるんじゃないですかね☺️
たんたん
予定がなくても普通にイライラします🥹
はじめてのママリ🔰
予定が特になかったら早く良くならないかなーと思いますが、予定あればイライラします笑
後普通に悔しいです🤣
それをぶつけたりするわけじゃないならイライラモヤモヤくらいみんな経験あるんじゃないですかね☺️
たんたん
予定がなくても普通にイライラします🥹
「旦那」に関する質問
三連休で初めて夜間断乳してるのですが、これはいつ泣かなくなりますか?ww 三連休は全て旦那とリビングで寝てもらい、わたしは2階で寝ていますが深夜やはりまだ1〜2階起きて爆泣き、旦那がその度に抱っこして寝かしつけ…
今日の検診で「何も無さそうだから女の子っぽいかな〜」 「でも確定じゃないからね!」って言われたけど、 もう旦那に言いたい🤣🤣🫶🏻 みなさんすぐ伝えましたか?? また、女の子と伝えて覆った方いますか?🥺
産後わりとすぐ仲良し再開した方、いつしてますか…😭? 子どもたちと20時半〜21時くらいに布団に入って、なんだかんだで21時〜22時くらいになります。 夜間はだいたい2時間おきの対応で、日によっては1時間おき。 21〜22…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント