その他の疑問 来週、簡単な日帰り手術があります。今になって先生に質問のし忘れがあ… 来週、簡単な日帰り手術があります。 今になって先生に質問のし忘れがありモヤモヤしています💦 内容は自分の症状や手術の質問です。 質問だけの為に再受診は迷惑でしょうか😣? 最終更新:3月23日 お気に入り 症状 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 電話では聞けない感じですか? 3月23日 ママリ そうですね😣症状が改善したので、手術の必要性を確認したい感じでした💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦なら直接の方がいいのかな?と思いました!別に迷惑じゃないと思います!手術って気持ち的にも体力的にも大きいことですし、不安のまま進めるよりいいと思います!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね😣症状が改善したので、手術の必要性を確認したい感じでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦なら直接の方がいいのかな?と思いました!別に迷惑じゃないと思います!手術って気持ち的にも体力的にも大きいことですし、不安のまま進めるよりいいと思います!!