家族・旦那 愚痴です😭義両親の行事ごと(父の日母の日、誕生日、還暦祝いなど)、全… 愚痴です😭 義両親の行事ごと(父の日母の日、誕生日、還暦祝いなど)、全て私が計画して手配してる。 義両親にとっては自慢の息子、いつもありがとうと旦那がやってると信じて疑わない。旦那も褒められてまんざらじゃない。 あなた達の息子は、私が声かけた通りにLINEしてるだけですよ。私が声かけなければ、誕生日さえ忘れてる人間ですよ… 最終更新:3月23日 お気に入り 1 旦那 母の日 行事 父の日 義両親 誕生日 息子 LINE はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんなです 私は貴方(夫)と家族になったけど、貴方の親族は他人なんだけどって思ってます😞 3月23日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント