私がおかしいですか?同棲中の彼に急に◯カップ〜!っとバストサイズを言わ…
私がおかしいですか?同棲中の彼に急に◯カップ〜!っとバストサイズを言われました。私はなぜ知ってんの?て聞くとブラの表記見たといわれました。前にも何カップ?とか聞かれて私は答えたくないと言っていたし本当に知られたくなかったのです。小さいし。元カレにも今まで小さいとか数カップ大きくならない?とか言われてきてわたしはコンプレックスになってました。なので今回は知られたくなかったのに勝手にブラの表記を見られてショックで、怒って泣いてしまいました。こんなので泣く?みたいな顔されて、、、わたしはおかしいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
おかしくないです😢
いい大人なのに元カレさんも彼氏さんもデリカシーなさすぎます…
夫婦でさえそんなこと言わないのに。
はじめてのママリ🔰
いや、普通の男性はいきなり彼女のカップ数聞かないし言わないしブラの表記も見ないです💦
なのでその男性が異常かと、、、
はじめてのママリ🔰
え、失礼ですけど気持ち悪いです…
勝手に人の下着の表記見るとか、大丈夫?中学生かな?って思っちゃいます。そして○カップ〜とかママリさんに向かって言うとかもう人として…
体に関することはいくら彼氏や夫でも言いたくないことありますし。
N ^..^
殴っていいと思います⸜( •⌄• )⸝
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、そのくらいはカップルや夫婦間なら普通だと思ってました😳
私もそれでなくの!?ってなります😭
私もめちゃくちゃちっこいですし、過去いじられまくってますが笑
ちっこいのわかってて付き合ってるし結婚してるから別に見られてもいいもんだとおもってます😭
なの
ブラ見られたくらいで、、ではあるけどコンプレックスであるそこをわざわざ言うのはどうかと思います💦
内容より思いやりがないなーと
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございました。まだ付き合って短いので、長くてある程度の信頼関係があったならまた違ったかなとは思いました。
ありちゃん
私ならお前の🍌何サイズなの?
って逆に聞き返しますね。
教えたくないのに勝手にブラの表記見て言ってくるのであれば、彼のブツを定規で測ってあげてもいいくらいだわ( ◠‿◠ )
コメント