( ̄^ ̄)ゞ
優しい娘さんですね🥲
ママが優しくて素敵だからだと思います
絶対無能なんかじゃない
そんなこと言うやつが無能なんです
星☆
娘さんいい子ー!!😭
お子さん2人育ててるだけで無能ではないです😊
旦那、お前ちょっとそこに座れー!!!!!💢
N ^..^
旦那さん1発殴らせて欲しいです😿笑
はじめてのママリ🔰
みなさんの温かいコメント見てまた涙です🥲💗旦那にムカつきすぎてイライラ通り越して泣いてましたwwみなさん今日も子育て頑張りましょう!
( ̄^ ̄)ゞ
優しい娘さんですね🥲
ママが優しくて素敵だからだと思います
絶対無能なんかじゃない
そんなこと言うやつが無能なんです
星☆
娘さんいい子ー!!😭
お子さん2人育ててるだけで無能ではないです😊
旦那、お前ちょっとそこに座れー!!!!!💢
N ^..^
旦那さん1発殴らせて欲しいです😿笑
はじめてのママリ🔰
みなさんの温かいコメント見てまた涙です🥲💗旦那にムカつきすぎてイライラ通り越して泣いてましたwwみなさん今日も子育て頑張りましょう!
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは休みの日、子どもと遊んたり子どもを公園やショッピングモールに連れてったりしますか? うちの旦那は全くしないです。今日もずっとサッカーを見ていてサッカーを見ながら息子の受け答えしてる感じで…
旦那が日曜くらいしか休みなくて、平日の帰宅時間も23時を超える日々で、月の半分は出張で家事育児が日曜くらいしか手伝ってもらえなくてしんどいです😓 同じような方いますか💦 実家も遠方なので何も頼めません。 これから…
今ってシール帳が流行ってると思いますが、今日娘が友達から貰ってきました。 娘はシール帳は持ってません。 貰ったからには娘にもシール帳を持たせるべきなんでしょうか? 今の流行りに乗らないといけないのでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント