はじめてのママリ🔰
熱がある時は、朝は1日の中で体温が1番低くなるので、朝低く出ても上がりますね😂
はじめてのママリ🔰
熱がある時は、朝は1日の中で体温が1番低くなるので、朝低く出ても上がりますね😂
「体温」に関する質問
着床出血らしきものがあり、昨日フライングで検査きたらクッキリ陽性でした。 診察まであと結局検査してもソワソワするし ほんとにいつもの生理前と変わらず不安です、、、 今日が生理予定日です。 朝体温測ったら36.58…
左右で体温が違いすぎるとき、高い方を信じますか?💦 3歳の子が金曜日に熱を出しました。37.7℃まであがったのですが、土曜日には平熱になり、咳が継続してでています。 今日の夕方なんとなく熱を測ったところ38℃でした…
3/3に行為を生理予定日は3/19でした。 まだ生理は来てなくて、胸の張りがすごいのと体温は37.1ぐらいが続いてます。 腰がだるい感じで重い?です。 今検査薬してみても妊娠してたとしたら陽性は出ますでしょうか? 妊娠初…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント