三連休出張から帰ってきた旦那に腹が立ちました。土日は仕事、前乗りし…
三連休出張から帰ってきた旦那に腹が立ちました。
土日は仕事、前乗りして呑み。
片道8時間車。3人で運転交代してとは聞いてました。
呑みのためだけに前乗り、8時間かかるし前乗りは仕方ないとは思ってましたが20時から朝の8時まで返信こず。
2日目も仕事終わりの呑み、前日同じくその時間帯は返信こず。
日曜帰ってくるのが21時過ぎで、子供がパパに会えるの楽しみにしてたので頑張って起きてました。
帰ってきてただいまと言うだけで子供への声掛けもほぼなし、なんならまだ起きてたの?と言わんばかりの態度。
子供が寝てから、もっと子供に会いたかったよーとか言ってあげてって頑張って起きてたんやからと言うと、
疲れてる、これが精一杯と言われました。
腹が立ちます。
翌日出勤ででた洗濯物が洗面所に置いてあって
余計腹立ちます
私への感謝も子供への愛情もないのかと。
これって普通ですか?
3日あえてなかったらもっと会いたかったよーってなりません?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
夫婦によるかと...😅
私の旦那が前の会社で、1泊2日で出勤してたこともありましたが、結婚して2年か3年くらいにはお互いに冷めきっていたので、22時帰宅だったので先に寝てました😅
旦那も眠かったら無理して起きてなくてもいいよ、って言ってましたし。
はじめてのママリ🔰
普段の家族の仲や夫婦の仲、元々の旦那さんの性格によるのでは?ただ3日会わないだけで会いたかったよーとは私もならないので男性の方が基本淡白だからそんなもんでは?とも思います。普段の出張の頻度とかにもよりそうですが🤔あと21時すぎの帰宅なら子供は寝てると思って帰るからわざわざ起きてると帰宅してそうそう子供の相手?と少しげんなりはします…
はじめてのママリ🔰
文章読むだけでめちゃくちゃ腹立つので主さんはもっとだと思いました🥲
お子さんもきっと寂しかったですよね。久しぶりに会えたならもっと声かけしてよって私も思います。
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってくれる人が1人でもいてよかったです。ありがとうございます😭
- 7時間前
コメント