お金・保険 子供1人につき2万円の給付金は貰いましたがその他の給付金はあるのでし… 子供1人につき2万円の給付金は貰いましたがその他の給付金はあるのでしょうか? Googleで調べると非課税世帯に10万円給付と書かれていますがそれは本当にもらえるお金ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り お金 給付金 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの地域は物価高による給付金?がありました💡 地域にもよるので調べると良いと思います。 非課税世帯のやつとかは定期的にあったりしますが、対象者ならハガキ来てると思いませ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 その10万円は地域による感じなんですかね? うちも子供の2万もらった後に町で使える商品券はもらえて😅 1時間前 ママリ 国発信だとしても行うのは自治体なので自治体のHPなどでの確認になります。 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その10万円は地域による感じなんですかね?
うちも子供の2万もらった後に町で使える商品券はもらえて😅
ママリ
国発信だとしても行うのは自治体なので自治体のHPなどでの確認になります。