その他の疑問 液体のキッチンハイター水で薄めたものに水筒のパッキンと、蓋を夜から… 液体のキッチンハイター 水で薄めたものに 水筒のパッキンと、蓋を夜から 朝までつけてしまいました。。 パッキンはハイター吸ったりしてて 使用したら悪い体に影響とか出ちゃいますかね?💦 (お腹下したり、吐き気とか💦) 一応流水で流して食器洗剤で もう一度洗いました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 キッチン 食器 洗剤 体 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 匂いはするかもしれませんが、吸収はしてないので大丈夫ですよ。ちゃんと使えます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 奇跡的に匂いはしてなくて 成分は吸収してるかもですね💦 意味あるかわかんないですけど 煮沸してもう一回洗ってみます笑💦 ありがとうございました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません💦 吸収してるのでに見えてました💦 吸収してないこと祈ります🙏 ありがとうございました☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
奇跡的に匂いはしてなくて
成分は吸収してるかもですね💦
意味あるかわかんないですけど
煮沸してもう一回洗ってみます笑💦
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
すみません💦 吸収してるのでに見えてました💦
吸収してないこと祈ります🙏
ありがとうございました☺️✨