妊娠・出産 ひとりっこ母子家庭で育った方、お話聞きたいです🙇♀️ ひとりっこ母子家庭で育った方、お話聞きたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 母子家庭 はじめてのママリ🔰 コメント めいめい はい。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 答えられる範囲で構わないのですが どのような子供時代でしたが? 3時間前 めいめい 何についてですか? 金銭面?寂しさとか気持ち的なこと?環境?父親との関係性とか? 色々ありすぎて😶 何についてお知りになりたいのかを教えてほしいです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 気持ち的な面が知りたいです!!!! 3時間前 めいめい 特に何とも思ったことないです。1歳くらいで離婚してて父親の記憶ゼロ、その後の関わりもゼロなので、母しかいないのが私にとっての普通で。 性格的に外で活発に遊ぶよりも室内で工作などしているほうが好きで、みんなで遊ぶよりも一人遊びが好きで、なので寂しいと思ったこともありません。 習い事とかも色々させてもらって、何かを我慢した覚えもないし何かに苦労した記憶もありません。 行動力のある明るい性格の母で、いつもドライブやらピクニックやら連れて行ってくれて旅行やテーマパークにも行かせてくれて、仕事の合間をぬって学校行事にも必ず来てくれていました。 私が他の家庭とのマイナスな差を感じずに過ごせてきたのは、そういう母の努力のおかげなんだろうなと思っています。 2時間前 ル 中学時代から母子家庭になりました! ゲームしてくれる相手がいなくてその時は寂しかったです! あとは特に🤔 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
答えられる範囲で構わないのですが
どのような子供時代でしたが?
めいめい
何についてですか?
金銭面?寂しさとか気持ち的なこと?環境?父親との関係性とか?
色々ありすぎて😶
何についてお知りになりたいのかを教えてほしいです。
はじめてのママリ🔰
気持ち的な面が知りたいです!!!!
めいめい
特に何とも思ったことないです。1歳くらいで離婚してて父親の記憶ゼロ、その後の関わりもゼロなので、母しかいないのが私にとっての普通で。
性格的に外で活発に遊ぶよりも室内で工作などしているほうが好きで、みんなで遊ぶよりも一人遊びが好きで、なので寂しいと思ったこともありません。
習い事とかも色々させてもらって、何かを我慢した覚えもないし何かに苦労した記憶もありません。
行動力のある明るい性格の母で、いつもドライブやらピクニックやら連れて行ってくれて旅行やテーマパークにも行かせてくれて、仕事の合間をぬって学校行事にも必ず来てくれていました。
私が他の家庭とのマイナスな差を感じずに過ごせてきたのは、そういう母の努力のおかげなんだろうなと思っています。