いずみ
大体「何月?」って聞かれるので濁すの難しい気もしますが、早まったら8月だし、夏頃でいいんじゃないですかね😂?
はじめてのママリ🔰
秋頃出産予定です⭐︎で良い気がします!
いずみ
大体「何月?」って聞かれるので濁すの難しい気もしますが、早まったら8月だし、夏頃でいいんじゃないですかね😂?
はじめてのママリ🔰
秋頃出産予定です⭐︎で良い気がします!
「出産」に関する質問
つわりも無くなって ただただ暇なだけの妊婦専業主婦になったので 動かないと昼寝してしまうから 妊娠してずっとできてなかった家電の掃除をしました!! そしたら旦那が使う時に 「わあー!めっちゃ綺麗になってるー!…
大分市ソフィアクリニックで出産された方に質問です。 お産についてお話をゆっくり出来る機会は通常の健診でありましたか?立ち会いについてとか、初産なのでお産までの流れをゆっくり聞きたいと思っているのですが… 36…
保育園入園について(>_<) 8月に出産し、当初は1歳になる来年の8月での入園希望を考えていましたが、募集枠も大きいし、お友達や先生と関係も築きやすい4月での入園にするつもりでいます。 同じように4月入園か途中入園で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント