※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

数年前に夫の浮気がありましたが、最近携帯を見たところ怪しいものはありませんでした。浮気チェックをする場合、何を確認すれば良いでしょうか。

数年前に一度夫に浮気されました。相手も既婚者です。
久しぶりにこっそり携帯を見たらまったく怪しいものがありませんでした。無さすぎて逆に疑っています🤣
みなさんは仮に浮気チェックするとしたら何を見ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

LINE
GPS
会社のメッセージツール
などですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそれくらいですよね、、、🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

SNS、PayPayのやり取り、検索履歴でも何も無ければ
あとは日常生活で過ごしているなかでの
勘ですかね!
やっぱり勘は当たります!

はじめてのママリ🔰

1年に1回くらい見ちゃいます🤣
LINE、写真フォルダ、様々な検索履歴、何のアプリが入っているか とか見てます(笑)夫はSNSはLINEとYouTube(あまり見てなさそう)くらいしか入ってないので、そのくらいです🫣
怪しいと思ったことは一度もなく、実際今のところ何も出てきたことないです!

はじめてのママリ🔰

ニッチなところで言うと
アプリの非表示リスト、Safari等から共有→よくLINEする相手(トーク削除してても最近のトーク相手が出ます)、LINEの非表示リストブロックリスト、GPS、自由に出来る口座とかですかね🤔