はじめてのママリ
イフミーすぐボロボロになるイメージです💦うちもイフミー履いてるときはつま先ハゲてました🥲
幅広さんですかね?
それならムーンスターのキャロット3Eのほうが丈夫だと思います!
はじめてのママリ
イフミーすぐボロボロになるイメージです💦うちもイフミー履いてるときはつま先ハゲてました🥲
幅広さんですかね?
それならムーンスターのキャロット3Eのほうが丈夫だと思います!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で、コロナが出たと連絡がありました。 他にも手足口病、ヘルパンギーナ、胃腸炎、発熱の子がいるようです。 週2で預かり保育を予約していますが、仕事が休めるようなら幼稚園も休ませますか?
子供の幼稚園を公立か、私立で悩んでます😣 こどもは集団行動が苦手で少し多動傾向。 ですが教室から出て行ったりすることはなく、 粘土やシール貼りなどの机上課題は集中して取り組めます。 一時保育も利用してますが、多…
娘が通う予定の小学校①は家から5分で、 信号渡ってすぐです。 でもその学校には幼稚園からのお友達は5人しかおらず 女の子は他2人、その2人は家族ぐるみで仲良くて うちの子は特にその子たちと普段遊んだりはしません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント